Você

Você chegou,

trazendo promessas

incendiou meu coração

me senti menina,

brincando felicidades,

outra vez.

Você chegou,

me trouxe o mel

adoçou minhas palavras

e me vi, escrevendo versos

na pele clara e transparente do dia.

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 18/04/2014
Código do texto: T4773904
Classificação de conteúdo: seguro