Semana Santa Moderna

sexta-feira da paixão

bacalhau e pimentão

com batida de limão

e forró sem procissão;

não tem mais a malhação

perdoaram a traição;

esqueceram a oração

pra curtir feriadão.

Jesus te peço perdão!