BARQUEIRO
De que adianta ser bonito
Se tenho que viver no fio da navalha
Com essa cara de canalha
Que você me enxerga todo dia
De que adianta te amar
Com toda a força do mundo
Se no fundo do coração
Tô é jogando fora tanto amor
Tem hora que me sinto o barqueiro
Companheiro de Dante
Que a todo instante
Lê a placa que diz
Deixai toda esperança, vós que entrai
Lamentos, murmúrios e ais
E eu torcendo pra ser Barrabás
Ou quem sabe até Dimas
Que rouba seu coração e muito mais