Que Bom...

Que bom...

Não te pertenço mais

Pois você diz...

Que ninguém é de ninguém

Que bom...

Não olho mais trás

Pois você diz...

Quem vive de passado é museu

Que bom...

Estou vivendo muito bem

Pois você diz...

Vai viver a tua triste vida

Que bom...

Sei bem onde colocar os meus pés

Pois você diz...

Que pode ter dez

Que bom...

Estou recebendo carinho e atenção

Pois você diz...

Que eu não encontraria não

Que bom...

Estou sorrindo outra vez

Pois você diz...

Que a tristeza faz parte de mim

Que bom...

Estou feliz sim.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 18/04/2014
Código do texto: T4773781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.