Quem é você?
Quem é você?
Que invade meu quarto na madrugada
Me chama em pensamentos,
Me envolve na garoa dos sonhos
me deixando arrepiada.
Me cobre de beijos
me arrebate com desejos.
Nessa alma impura
suga minha essência sem censura
Me faz sua
rasga minhas fantasias
me transporta para o novo
me amando de novo.
Quem?
seu nome eu não sei
nada sei...
o melhor lhe dei..
Com ternura lhe amei.