Em um sorriso brilha o sol
Quem pode ensinar o outro a ser feliz pode chorar e ver o sol brilhar no sorriso inocente de uma criança encantar.
Quem pode ensinar o outro a ser feliz pode chorar e ver o sol brilhar no sorriso inocente de uma criança encantar.