Perfeito/imperfeito

O que será de mim

Dos que se acham perfeitos,

Mas matam, usurpam, expropriam, exploram...

E fazem à guerra

Em nome da perfeição

O que será de mim

Dos que se acham imperfeitos

Sem saber o que fazer

Com a imperfeição.

Sou perfeito/imperfeito

Somos contradição!

Contraditórios, seremos

De querer ser perfeito

Sem perceber a imperfeição.

Poty – 03/05/2007

Poty
Enviado por Poty em 06/05/2007
Código do texto: T477373