Contramão

Da dor me fiz aurora

Das pedras esconderijo

Dos teus olhos vorazes me escondi

Entre becos escuros, esquinas vazias

Brindando com bêbados e loucos

Amantes e traídos da vida noturna

De vez em quando um flash, um sorriso

Uma memória egoísta, calafrio

Placas na rua, seu nome é avenida

Sentido você, mas nesse caminho já me perdi

E pra mim não há retorno

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 18/04/2014
Código do texto: T4773729
Classificação de conteúdo: seguro