TENDO EM IDA
Transgredi em erros constantes
mentiras lascivas que me tragam medo
como as bitucas no cinzeiro
e a certeza de que cada trago
não me traz você
a furnicação do desprezo
e os gritos silenciosos da madrugada
largada em chegada
voando alto sem querer pousar
num sonho qualquer que diga a direção certa
meu azimultar sem norte
ceifando o corte como a morte que traz paz
lendo em distancia teus lábios dizendo: VAI...