Nina e Pretinho

Nina

A tua alegria

Corria pelo terreno,

Brincando feliz.

Teu olhar

Calado me olhava

Com gratidão.

Hoje, onde estás?

Saudades, Nina.

Pretinho.

Digo: - ah! menininho!

E minha voz ecoa

Sem resposta.

- Ah! Menininho!

O silêncio me fala

Que não estás mais.

Tua alegria, tuas peraltices

Cadê, pretinho?

A ausência de vocês

Deixou para trás

um rastro de saudade

Em tudo...

Teus corpos inertes

Desmentem a alegria

De momentos atrás,

Calando teus latidos,

Cessando as brincadeiras...

Estou triste...

N.A.: poema dedicado a meus cachorrinhos mortos. Nina há mais de 1 ano; Pretinho há menos de uma semana.

Danclads
Enviado por Danclads em 18/04/2014
Código do texto: T4773663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.