CERTA VEZ FUI VISITAR
A FAZENDA MINEIRA
E FUI MUITO BEM TRATADO
PELA  FAMÍLIA INTEIRA

DANTE,DÉLIO,MARCIO,PAULINHO
JOÃO,MARIA LUCIA E INÊS
ELES FIZERAM POR MIM,
O QUE ATÉ HOJE, NINGUÉM FEZ
POIS FOI LÁ  QU ELES ME DERAM
UM TRATAMENTO DE REI

FUI TESOUREIRO DE BANCO
O MEU NOME É JOÃO
MAS ME TRATAVAM DE SANTOS

EU NUNCA FUI NENHUM SANTO
E TAMBÉM NUNCA FUI LINDO
MAS ME TRATAVAM DE SANTOS
PELO MEU SOBRE NOME E O CARIMBO

SE POR ACASO VOCÊ
CONHECER ALGUNS DESSES IRMÃOS
POR FAVOR ! FAÇA A COBRAR
PRA MIM, UMA LIGAÇÃO

MAS NÃO DEIXE PRA DEPOIS
O MEU TELEFONE ´É :
TRINTTA E DOIS, SETENTA E QATRO
QUARENTA  E NOVE, MEIA DOIS

ANDO MEIO ADOENTADO
ESTOU PRECISANDO VÊ-LOS
UMA DICA EU VOU DAR :
A FAZENDA MINEIRA FICA
NO NORTE DO PARANÁ
 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/04/2014
Código do texto: T4773639
Classificação de conteúdo: seguro