PERDIDO
o caminho é estreito
e as portas pra mim, se fecharam
o caminho do meio meu pecado,
estou exausto...
me perdi do cortejo
e os meus pés no chão,
estão descalços, e os meus passos
são incautos, soa falso.
sinto falta do beijo
e apeçonha em mim, dos teus lábios.
ecdise em teu cheiro, sufocando você
meu abraço, entrelaço...
que te faço, me desfaço, me disfarço.