Discussões
um dia me torna o homem mais feliz
no outro o mais infeliz, arrasado...
Diz que completo suas horas
depois, sou um atraso em sua vida
Fala que não liga
mas vive jogando
depois nos amamos
logo depois nos afastamos...
Discussões no ar, como amar assim?
Indecisões, ciúmes, falso perfume...
Vai pra lá, vem pra cá e nunca diz sim
sabe que não sei ficar mudo
Mal enxergo no claro, muito menos no escuro
Prefiro viver o mundo
e não mergulhar tão fundo...
Estamos cansados com tantas inconstâncias
O sol não gira em torno de mim
as pessoas mudam de verdade!
Vivemos de futilidades
mas não buscamos ostentação
Sempre seguimos o coração
mas desse jeito quebra a paixão
Adianta dizer que mudou por mim
e ficar jogando na minha cara ?
Vive dizendo que me ama
mas a todo tempo fala que é o fim.