CLARICE AMOR MEU.

Clarice te espera em

Outra vida para um bela

Noite de amor!

Regada por poesias

Beijos e loucuras

De amor...

Poeta mascarado, amas essa

Poetiza, de mais belos encantos

No poetizar!

Teu coração ela enfeitiçou

Com as mais belas poesias

Que tatuou em tua alma!

Espera poeta! pois ela te aguarda

Com perfume de flores,corpo quente

Pra te aquecer em noites de inverno

Com caricias e doces beijos de amor

Poesias lançarão no ar, e no mundo

Brotará poemas em flor!...

Ama a tua Clarice poeta...

Pois ela se aquece desse

Amor!...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 06/05/2007
Código do texto: T477360