Inspiração

Minha caneta risca o papel

Em infinitas linhas brancas,

Pois as palavras não fluem.

Busco constatemente algo que me traga inspiração,

Reviro pelo avesso minha mente e coração.

Aproximam-se passos, ouço ruídos

- Posso dar uma sugestão?

E derrepente em teu beijo,

Eu encontro inspiração!