Ecos sonoros

Naquele atrito perfeito

Passava o seu sabonete

Eu ficara daquele jeito

Como estaca do piquete.

Muita espuma deslizando

Ia penetrando seus poros

Provocando ecos sonoros

E até quando me deixaria suando.

Continuei ali a te desejar

Pelas frestas dos meus cílios

Não pedi aos anjos um auxílio

Pois sozinho queria estar.

Tinha um corpo muito sensual

E em seu ato proposital

Fazia alguns movimentos

Misturando o açúcar e sal.

Uma estrela colorida

Molhava os sonhos da vida

Duma forma bem natural

E não se demonstrava atrevida.

Parecia algo sentir

Emergia na água a sorrir

Jogando no ambiente

Como se fosse pra me atingir.

Tão lindo aquilo que eu via

Ladeava minha alegria

Iluminava meus olhos

Não sei expressar o que sentia.

Permaneci ali escondido

Pois se fizesse algum barulho

Meu cinema estava perdido

Tal quais as férias de julho.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/04/2014
Código do texto: T4773518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.