Pricilla

Priscilla

Você não quer ser entendida

Apenas ser amada

Dominada e seduzida

Para sentir-se realizada

Gosta de sinceridade

Principalmente ser cortejada

Delicadamente forte

Que precisa ser cuidada

Sente a vida intensamente

Conquista tudo ao seu alcance

Se permite loucamente

Agora quer viver um romance

Ilumina a onde passa

Quando acorda faz o sol brilhar

Encanta com o seu lindo sorriso

E seduz com um simples olhar

Com tesão a flor da pele

Você não anda, desfila

Essa mulher fascinante

Se chama Priscilla

kleber santos
Enviado por kleber santos em 18/04/2014
Código do texto: T4773480
Classificação de conteúdo: seguro