BANDEIREIRO

BANDEIREIRO

Ele segue só na frente,

A bandeira levantada,

Sua fé que todos são irmãos,

Que todas as cores são umas,

Que sou africano caucasiano,

Ela é uma linda alemã preta.

O bandeireiro tem fé,

Acredita que todos são iguais,

Que pobre é quem não O tem no coração,

O amor sempre vencerá,

As promessas serão eternas,

Os falsos amigos se afastarão.

O bandeireiro reza para quem anda no deserto,

Para que Ele ame eternamente,

Que a idade não seja um obstáculo,

Que o cão branco lamba a gata negra.

E todos sejam apenas felizes.

O bandeireiro pede ao Divino o amor,

Apenas o amor ao casal desigual,

Os obstáculos apareceram,

O casal envelhecera,

Restará uma tarde de domingo,

Uma cerveja gelada ao poente

E a recordação do bandeireiro a passar...

Mesmo como muita idade uma frase a suspirar:

Você sabe que te amo...

André Zanarella 31-01-2013

Bandeireiro sm (bandeira+eiro)

1 Fabricante ou vendedor de bandeiras.

2 Folc. O que carrega a bandeira na festa do Divino Espírito Santo.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/04/2014
Código do texto: T4773436
Classificação de conteúdo: seguro