CAMINHANDO

MAIS UM DIA QUE DISTÂNCIO, DE PESSOAS DE UM PASSADO...

RELEMBRANDO, HISTÓRIAS, ALEGRIAS E TRISTEZAS...

ALGUMAS QUE ME FICARAM DE LEGADO...

NÃO TRAGO ALGUNS AMIGOS DE OUTRORA, NEM AMORES DE INFÂNCIA..

O QUE VEM COMIGO HOJE, É O QUE TRAGO NA LEMBRANÇA...

ALGUNS ME DIZEM: -SE TORNOU EXPERIENTE...

O ADJETIVO ESTÁ ERRADO, SOU APENAS UM CARA VIVENTE...

DISTANTE DE UMA INFÂNCIA, DE ALGUNS SONHOS, GLÓRIAS, E DESEJOS...

MESMO ASSIM, HOJE OUTRAS DESCOBERTAS AINDA ENSEJO...

COM ABSOLUTA CERTEZA QUE:

ENCONTRO FORÇA, QUANDO FRACO...

ALGUÉM ME GUIA, QUANDO NÃO POSSO VER...

ME LEVANTA, QUANDO NÃO POSSO ALCANÇAR...

ME DÁ ASAS PARA PODER VOAR...

ME ENSINA QUE, NÃO EXISTE ESTRELA QUE NÃO POSSO PEGAR...

NO MOMENTO RUIM DA TRISTEZA, ME TRAZ FORÇA PAZ E ALEGRIA...

É VOCÊ QUE ME FAZ ISSO, QUE ME DÁ ISSO, SÓ VOCÊ ...

QUE ILUMINA A MINA ESCURA E FUNDA...ONDE EU NASÇO...

E AO SEU LADO, RENASÇO, TODO DIA...

TRANSFORMANDO A VIDA, VIVIDA EM POESIA.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 18/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4773407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.