Querer...

Nasce o dia,

Refaço-me em energias,

Sinto ser especial este momento,

Quando saio de mim, reinvento,

Nova forma de viver...

Seja sempre,

Esperado esse querer,

Que aqueça,

Alma, e coração...

Como a ilusão,

E o prazer...

Cai a noite...

Como ela, queria ser,

Chegar assim...

De mansinho,

Como um manto,

A envolver,

Um desejo,

Chegar a você...

Ser teu prazer...

Olho a lua,

A invejo...

Ela tem você...

Por ciúmes,

Me faz adormecer,

D'ela me vingo,

Sonhando com você...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 18/04/2014
Código do texto: T4773371
Classificação de conteúdo: seguro