PAISAGEM VIRTUAL
Ver-te da janela
(No verde da grama)
Como se chamasse por mim
Põe-me na Berlinda
(Vou, ou não vou?)
Acende (de novo)
A chama
És linda
Ainda me ama
E no jardim então?
É tão...
Tão aquele dia
Que...
Dia, por que
Me acordou?
S. Paulo, 16/03/1999
www.cordeiropoeta.net