Vá!

Feche seus olhos,

Feche-os , lacre-os...

Sinta-se leve,

Viaje! Vá!

Abra suas asas imaginárias e voe,

Pelas nuvens dos seus céus,

Pelas estradas dos cometas...

Vá!

Sinta o frescor da aurora,

O fascínio do poente,

A luz das estrelas...

Vá!

A leveza da vida o acompanhará.