PODEMOS SER

Somos dois

apenas só

quem pode duvidar

do que podemos fazer

se acaso acontecer

vai ser

confissão

pra renascer

depois do amanhecer

acordados

lado a lado

beijo dado

juramento solúvel

em pele amada

cria vontade

pra ser visitada

depois do anoitecer.