AMENOS QUE?

Acaso

Me forço

A ser errado

Por vezes acerto

E tudo bem?

O que convém

Interessa sempre

Felizes para sempre

É sempre melhor

Do que se tem?

Por bem digo

Caro amigo

Que fico melhor

Quando contigo

Posso ver o sol

Sem ter que acordar

Dos sonhos que tenho

Por que venho

De sonhos procurados

Sentidos achados

Quem dera roubados

Como outros

Fazem tão bem

Que nada tem

Porque o mal

Só vive

Onde o bem é ouro!