POEMIX
DEDO MINDINHO
função: levar topadas
sofrer luxações ou quebrar
lembrar que há dores safadas
e coisas (de corpo e alma)
que não dá pra se livrar
-------------
veja bem
você blablablasfema
e eu digo ah nem
----------
libertinagem
o feijão da safadeza
vende muito em saca.nagem
-----------
eu sou
o desabafo
de toda minha instância
me dá uma palavra
que poemo in constância
----------
pedra do sono
quem quebrar
ganha um abono
um lote de terra
pra capinar sonho
---------
aquela moça
aleatória
muita miséria
escora da escória
dias melhores
no futuro da memória
-----------
o amor
é uma peste
em toda doença
háo menos
um lado que preste
-------------
poesia da zueira
a falta de noção
rimando com a leseira
o LOL pegando
o troll pela besteira
uó tapando
o sol
com a peneira
(fazendo pó de luz
pa nóis
e um mói de rima
tudo fuleira)
------------
zuera viajosa
é o cravo
trollando a rosa
rosas são vermelhas
violetas são azuis
isso aqui era uma rima
comecei mas despropus
---------
me desculpem as freiras
mas leseira
é fodamental
-------
muito nada pra fazer
dois livros na cabeceira
outros três para escrever
só tem mioje
com chagora
pra comer
só não falta o tempero
knorr costumamo ter
Dija Darkdija
Bônus:
EM FASE DE TESTES
Era avançada demais pro mundo das almas, por isso veio com bug (manias e traumas).
Dija Darkdija