POSSO ME CONSIDERAR
UMA HOMEM DE MUITA SORTE
TER PODIDO CONHECER

O PARAÍSO DO NORTE

VOU DIZER UMA COISA
QUE VAI PARECER ASNEIRA
NO PARAISO DO NORTE
QUE FICA A FAZENDA MINEIRA

E NA FAZENDA MINEIRA
TODO MUNDO SE GABA
DE PERTENCER COM ORGULHO
A FAMÍLLIA CANABRAVA

A FAZENDA É MINEIRA
É MEIO ESTRANHO FALAR
QUE ELA FICA NO NORTE
MAS NO NORTE DO PARANÁ

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/04/2014
Código do texto: T4773142
Classificação de conteúdo: seguro