Para o Amor
Feita para o amor é ela
Com seu sorrir de primavera
Com seu chorar de linda espera
Conduz os brutos a luta
Sem espadas e sem escudos.
Nascidas para um fim apenas
Fazer de nossas vidas dilema
As mulheres são...
Por que não chamá-las destruição?