Poesia da Maria.
Maria,Maria dá o tom
Não não não tem problema
Estratégia de um esquema
Não tem choro
Nos lábios
Um sorriso de alegria
No peito a emoção
Alegria para nossa alma
São desejos e poesia
Maria ,Maria
[Minha neta ]
[Maria Luiza Demari]
Gelson o.Demari /R.S.VIAMÃO16.04.2014.