Amizade,

As flores que eu rego,
São as amigas ,
Da minha filha,
Amizades verdadeiras,
São pra toda vida,

Tenho as portas,
Da minha casa,
Aberta,
Faço bolo,
Faço festa,
Com bolas coloridas,
Pra quem só traz ,
Sempre alegrias,
Amizade assim ,
É um tesouro que fica,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/04/2014
Código do texto: T4773053
Classificação de conteúdo: seguro