Vinha,

Onde o olhar não alcança,
Brincadeira de criança,
Adentrar pela vinha,
De uvas fresquinhas,
Cheiro que entra,
Pelas narinas,
Imagem que fica,


De uva vermelha,
Que enfeita,
Todo aquele lugar,
Quem me dera morasse,
Pra sempre,
Por lá,

Andando,
E colhendo,
As boas lembranças,
Que trago,
E o gosto do ,
Vinho tinto,
Que bebo,
Me leva de novo,
Pra dentro,
Da vinha,

Então só me resta ,
Fechar os olhos,
E imaginar,
Os cheiros,
Gostos,
A paz e ,
O sossego,
Que eu tinha,
E nasce um sorriso,
Por ter vivido,
Doces momentos,
E então, 
Dessa forma,
Ir de volta pra casa,




Marcia Carriles.








 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/04/2014
Código do texto: T4773040
Classificação de conteúdo: seguro