SÓ NO PRANTO // MADRUGADA (dueto c/ o poeta Jorge Gil )
Querido poeta Jorge Gil...agradeço de coração! É uma honra para mim!
SÓ NO PRANTO MADRUGADA
Zélia Nicolodi Jorge Gil *
Busco aquecer o meu corpo // Nessa madrugada fria,
No sol dourado do dia ... // Virá a minha emoção.
Não há calor - tudo em torno // Aquece-me, por um momento,
É uma tristeza tão fria... // Nesta imensa nostalgia.
Choro de novo esse pranto // Um lamento de tristeza
Que combinei não chorar mais // Que poderia ser um canto.
Mais, enquanto o sofrer é tanto // Canto a dor do desencanto,
Só no pranto encontro paz! // Não pretendo sofrer mais.