Ele me ensina

Ele me ensina

A caminhar sobre as águas

A puxar a rede

Ele me ensina

A teimar no sacrifício

A ter a dor por ofício

Ele me ensina

A perdoar o ladrão

A aceitar o vinagre

Na certeza da Ressurreição