conto gotas pelo chão
A alma cheia, derramando pelo ladrão
Por mais que diga
Algo falta
Falta algo
Falta a falta
Escorre a alma dentro da palavra
Escondida nos recantos das letras
Gota
A
Gota
Conto gotas
Pelo chão
A alma cheia, derramando pelo ladrão