Estranho sentimento
Estranho sentimento
Que ainda guardo
Não sei por que me perseguem
Sentimentos...
Que me traz lembranças
Traz saudades!
Estranho sentimento
Que me produz águas
Que me sufocam
Que me descontrola
Não sei por que meu coração sofre!
Estranho sentimento
Que não tem fim
Machuca a alma
Sentimento forte
Que mora em mim!