Uma foto que não evolui
"O que eu vivi ninguém rouba"(Gabriel García Marques)
Levo uma bagagem de mão
Uma foto que não evolui
Para que eu possa me ver
No esplendor da carícia
No brilho posto no sorriso
Levo um leque porque acho bonito
Um vestido vermelho e rodado
E um espelho para me mostrar
Como ficou meu rosto
Depois da foto que não evolui
Depois do peito ferido
Trespassado