PENSAMENTOS

Há muito que em mim os pensamentos morrem,

Assassino-os todos os dias em suas fugas escorregadias e lampejantes.

Sinestesias fluem em divagações adocicadas e mudas,

Pois há tempos o brilho e vozes silenciaram.

Vagas e esvoaçantes lembranças temporificam a memória.

Um que de saudade do inaudito, do intrépido.

Sombras das inquietações e lampejos do mar,

Da doce brisa do mar

Quando tudo em mim secou.

Ulisses Macêdo Júnior
Enviado por Ulisses Macêdo Júnior em 17/04/2014
Código do texto: T4772888
Classificação de conteúdo: seguro