= MEU MUNDO =
Quem sou eu...
Perco-me em meu mundo interior.
Meus sorrisos e lágrimas sem harmonia
tem sentidos diversos
num misto de emoções.
Quem sou eu...
Que por entre o espaço e o tempo vagueia
Transcende-me os sonhos
busco a ilusória realidade.
No abandono da minha carne
Sou eu, o terreno baldio
Fantasmas invasores gargalham
À esperança e a fé, preenchem todo o vazio.
Distribuo o amor
colho saudade.
Felicidade é um estado de maturidade
Que a alma sem idade
Faz a vida renascer.
Tonho Tavares.