NA ESTRADA
 
Procurando, procurando,
eu prossigo caminhando,
olhos postos no futuro,
que se esconde, lá,no escuro,
quase nada posso ver,
tenho muito que aprender.
Mas não desisto
         - eu insisto,
se tropeço, recomeço,
empenhada nessa luta
que é feroz, e que é bruta,
num esforço desmedido
tantas vezes repetido...
Demora, talvez, encontrar
o que busco a tanto custo,
porém digo, esteja certa,
não é coisa de poeta,
algum dia hei de achar:
e, então, eu faço a festa.


 
Interação ao belo poema de Deley
"Só o Tempo Dirá"
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4725974