CUPIDO VERDADEIRO DESCONHECIDO.
FARPA LANÇAR
SEU CORAÇÃO FLECHAR
SETA DE CUPIDO
DAPHNE ACERTAR
APOLO DESESPERADO
VER EM ÁRVORE RESTAR
SUA POBRE AMADA
QUE NÃO SABIA AMAR
FRUSTRADA, SOFRIDA, ESMAGADA
ASSISTIU INTEIRA SE ESTIOLAR
COM FORÇA NA PRETENSÃO
SUA ÚNICA RAZÃO
NÃO QUERER AMAR
PRETENSIOSAMENTE RESTAR
ABRAÇOU A VIDA
TENTANDO NÃO ERRAR
ELA FOI MADRASTA
ESBARROU NO ABISMO
DO CHÃO NÃO ENCONTRAR
FALTOU APTIDÃO
PARA O ARCO ENVERGAR
PRAZER DE ALGUMA FORMA
DESFRUTAR
VIROU ÁRVORE
NÃO SOUBE AMAR.
ENRAIZADA POR NÃO QUERER CASAR
NO CHÃO VAGAR
ARRASTANDO-SE NA TERRA
SEM CONSEGUIR BROTAR.