IMACULADA...

Vertente do mundo fabular

sapiente de alva brancura

deslisas ao mundo embalar

perfazendo tuas ternuras...

andante do pulcro caminho

fulgente do amor abrasador

refletes em jura e torvelinho

cingindo e curando toda dor...

gnose, arcano enigma, é Luz

reluzente, dos versos nasces-te

com tua boca sacra, traduz

em cânticos, me faz escutar-te...

limpa-me todo, torando-me puro

partirei ao teu encontro no éden,

onde tua pureza, se faz como ouro

sem pecados, sem rancor, sem desdem...

agora em alma, nos pertencemos,

o tempo evola nossas essências

transformando o que queremos

esmerando nossas existências...

confundo-me se és anjo ou mulher

cujo teu ventre, exala olor perfumado

inebrio-me em lascívia, meu querer

latente me sinto, por uma Deusa, apaixonado...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/04/2014
Código do texto: T4772651
Classificação de conteúdo: seguro