Espera...

Espera um pouco...

Estou indo ao teu encontro.

Quero te acariciar, explorar teu corpo...

Ouvir nossos gemidos, sussurros, sua boca na minha,

Nossas salivas se misturando no entrelaçar de línguas....

Nosso desejo nos levando ao alto da montanha,

Onde atingiremos algo delirante e sem preconceito.

No meu desejo de fêmea

Vou te levar as todas as sensações de prazer

Para juntos realizarmos fantasias

Envolver-nos em sedução e desejos

Sem que nada possa nos deter.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 17/04/2014
Código do texto: T4772637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.