AMAR

Eu te amo
para que a emoção me invada,
para que o entardecer seja belo,
para que o mar seja meu acalanto.
Eu te amo 
para aprender a vida!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/04/2014
Código do texto: T4772632
Classificação de conteúdo: seguro