Olhar Apaixonado

Os olhos nunca se cansam de ver o lindo

Assim são os meus a contemplar todo dia.

Outro bom encontro será sempre bem vindo

Igual a noite, a lua, as estrelas e a poesia.

Meus olhos não mentem para os teus

Que te revelam em meu ser tanto amor

Mas guardo em silêncio no meu peito a dor

De não poder guardar-te nos braços meus.

Carente dos beijos e desejos do teu ser

Aguardo e guardo os belos momentos

Daquele dia que me fez te conhecer

E permanecer em meus pensamentos

Pra nunca mais esquecer.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 17/04/2014
Código do texto: T4772630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.