Amor Meu
Se eu pudesse amor meu
Te encontraria agora
Bem antes do raiar da aurora
Buscava o caminho certeiro
Que me levasse ao teu
Não lembrava teu nome
Para chamar-te de "meu".
Se eu pudesse...
Encostar meu coração no teu,
Trazer teu olhar pra junto do meu,
E depois adormecer...
Mudaria os minutos
Num longo tempo
Para que não fosses embora.
Ah! Como eu queria
Ser uma chuva fininha
Para te saborear
E orvalhar teu coração.
Queria...Amor meu
Em ti adormecer...
Em ti amanhecer...
Ver a vida acontecer...
Te amar com prazer
Envolvida na paixão
Com muita emoção!!!