Náufrago
Eu sempre quis o teu carinho
Busquei em mim compreensão
Deixei pra trás muitos espinhos
Hoje até ando pela contramão
E nada disso bastou
Sou um mendigo do amor
Um náufrago sem ilha
Não sou eu seu salvador
A quanto andas o seu amor
Nenhum sinal de interrogação
Desejo a sorte pra toda vida
E tenho uma flecha no coração
E nada disso bastou
Sou um mendigo do amor
Um náufrago sem ilha
Não sou eu seu salvador