Vem!
Vem!
Vem, com o sabor de vida,
dos olhos rasos,
do brilho do sol,
que me faz florir.
Vem, com a dança dos ventos
Limpando meus medos,
Levando a tristeza,
Para o mundo do fim.
Vem, pra onde as cores dançam
De pura alegria,
Aonde a vida começa,
Depois de todos os equívocos.
Vamos, pra casa dos sonhos
Só você, e eu,
Pra onde o abandono
Deixou de existir...