ENQUANTO...

Passos ganham tempo na manhã ensolarada,

no vaivém apressado, diviso alegria.

Corre em festas um casal, a moça na frente,

ele, brincando, insulta e tenta alcançá-la.

Sorrindo, ela olha para trás, jeito brejeiro,

não se dá conta do mundo tão sério em torno.

O rapaz, homem feito, a barba crescida,

insufla-a e gargalha, enquanto soldados marcham.

Observo como são bonitas as pessoas,

quando se veem libertas da normalidade.

14:30

17.04.14

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 17/04/2014
Código do texto: T4772444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.