Amemos!
Esther Ribeiro Gomes
Ah, o amor, encanta os apaixonados,
que se aconchegam em seus braços!
São dois corações batendo descompassados,
duas almas caminhando lado a lado...
O amor é o sentido da vida,
é doce aconchego e guarida,
traz alegria em todas as suas formas,
na fraternidade, no carinho da amizade,
nos corações que amam e são amados,
nos abraços e beijos apaixonados!
Mas o amor, para ser eterno,
e transpor os umbrais de tantos invernos,
precisa ter comunhão de almas, afinidade,
admiração, respeito e cumplicidade!
O amor incondicional é verdadeiro,
ilumina o coração qual candeeiro
e traz felicidade eternamente!
Amemos, pois, intensamente,
pois a vida é feita de momentos,
que passam velozes como o vento!
Amemos como Jesus nos ama!
Feliz Páscoa a todos os amigos do Recanto!