ENLUARADA
anoiteceu, em mim fiquei perdida
há nova lua no espaço, encantada
entre nuvens passeando aturdida
tela a óleo belamente inaugurada
retrátil, gradativa e elevada
modelo de beleza em passarela
soerguida à distância admirada
talismã sonâmbulo na janela
de tão linda entontece, enluarada
para alcançá-la perco o chão
conferência táctil desequilibrada
na ponta dos pés, estico a mão
14:25
17.04.2014