ENCONTRO
Quero dar boas risadas
Num encontro,
sem preocupações com a hora de voltar.
Receber a energia emanada da cachoeira,
molhando-me os cabelos.
Tirar os sapatos e pisar na grama,
Sem pensar se isto é bom ou ruim,
apenas sentir.
Desfazer-me de tudo
o que já não me apraz,
fechar os olhos e respirar lentamente.
Ao abri-los, quero ver os claros de sol
nos caminhos por onde seguirei.
14:22
17.04.2014